Умер Василий Кульков

10 октября 2020 года не стало Василия Кулькова, бывшего защитника сборных СССР и России. 

Об этом сообщила супруга экс-футболиста Елена Махарадзе. Год назад у Василия был диагностирован рак. Василию Кулькову было 54 года.

"Прежде всего, Василий был великолепным футболистом: тонким, умным и техничным. Помимо чисто футбольных качеств, Кульков запомнился как очень добрый и душевный человек. Это очень большая утрата. Выражаю самые глубокие соболезнования родным и близким Василия" - Дмитрий Аленичев (в интервью изданию "Спорт-Экспресс").

"Василий был молчаливым, скромным и работящим футболистом. Всегда помогал молодым. Выражаю самые глубокие соболезнования родным и близким Василия" - Валерий Карпин (в интервью изданию "Спорт-Экспресс").

"Не знаю, что сказать, очень тяжело в такие моменты подобрать слова. Запомню его, как хорошего человека и отличного футболиста" - Андрей Тихонов (в интервью изданию "Спорт-Экспресс").

"Для меня это трагедия. Лично знал Василия — это был мастер с большой буквы. Не представляю, как это могло произойти. Знаю, что он долгое время лечился от онкологии. Перенес тяжелую операцию, вроде бы вылечился. Васе было всего 54 года — еще жить и жить" - Егор Титов (в интервью изданию "Спорт-Экспресс").

"Василий был всегда скромным человеком. Он был хорошим футболистом, порядочным человеком, очень долго болел. Болельщики поддерживали его, следили за этим, выражаю соболезнования его супруге и болельщикам" - Игорь Шалимов (в интервью изданию "Спорт-Экспресс").

Со статистикой выступлений Василия Кулькова за сборную и клубы можно ознакомиться на данной странице.

Портал footbiq.ru выражает соболезнования всем родным и близким футболиста. Спи спокойно, легенда…